-- すこやか食生活協会(制作) -- 2012.12 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 点字LL /596//1639 1103642007 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル調理の基本知識
タイトルカナチョウリ ノ キホン チシキ
副書名食材の購入から後片付けまで
副書名カナショクザイ ノ コウニュウ カラ アトカタズケ マデ
出版地東京
出版者すこやか食生活協会(制作)
出版年2012.12
ページ数60枚
大きさ31cm
一般件名料理
NDC分類(8版) 596
本文の言語jpn
書誌番号1109472094

レビュー一覧

レビューが登録されていません。