細貝 祐太郎/編集 -- 中央法規出版 -- 2013.8 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/54/273 1108040563 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品衛生の歴史と科学
タイトルカナショクヒン エイセイ ノ レキシ ト カガク
副書名人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか
副書名カナヒト ワ イカニ シテ ドク オ シリ ショク ノ オセン オ フセゲル ヨウニ ナッタカ
著者 細貝 祐太郎 /編集  
著者カナホソガイ ユウタロウ
出版地東京
出版者中央法規出版
出版年2013.8
ページ数263p
大きさ21cm
内容紹介フグの卵巣は食べられる? ナポレオンはヒ素で毒殺された? 水素水って効果あるの? 広く食品衛生学に関係する事柄を取り上げ、それぞれの歴史やエピソード、その後の発展を紹介する。
一般件名食品衛生
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-8058-3879-2
本文の言語jpn
書誌番号1109473261

レビュー一覧

レビューが登録されていません。