愛媛大学医学部附属病院栄養部/編 -- PHPエディターズ・グループ -- 2013.12 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596//1594 1108542796 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしい!塩分ひかえめ「マイしおレシピ」
タイトルカナホテル シェフ ト ダイガク ビョウイン ノ カンリ エイヨウシ ガ カンガエタ オイシイ エンブン ヒカエメ マイ シオ レシピ
著者 愛媛大学医学部附属病院栄養部 /編, 横山 雅好 /監修, 檜垣 實男 /監修  
著者カナエヒメ ダイガク イガクブ フゾク ビョウイン,ヨコヤマ マサヨシ,ヒガキ ジツオ
出版地東京
出版地東京
出版者PHPエディターズ・グループ
出版者PHP研究所(発売)
出版年2013.12
ページ数95p
大きさ26cm
内容紹介一流シェフと大学病院管理栄養士が考えたおいしい減塩レシピ集。1食の塩分が3g、2g、1g以内の献立を紹介。段階的に塩分を減らして無理なく取り組める。外食での減塩ポイントも掲載。コピーして使える血圧手帳付き。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-569-81638-8
本文の言語jpn
書誌番号1109507997

レビュー一覧

レビューが登録されていません。