椎葉 究/編著 -- 東京電機大学出版局 -- 2014.7 -- 616.1

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /616/1/7 1108124270 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルシリアルサイエンス
タイトルカナシリアル サイエンス
副書名おいしさと栄養の探究
副書名カナオイシサ ト エイヨウ ノ タンキュウ
並列タイトルCereal Science
著者 椎葉 究 /編著, 青木 法明 /著, 一ノ瀬 靖則 /著, 岡田 憲三 /著, 乙部 千雅子 /著, 木村 俊範 /著, 鈴木 啓太郎 /著, 田中 眞人 /著, 平本 茂 /著  
著者カナシイバ キワム,アオキ ノリアキ,イチノセ ヤスノリ,オカダ ケンゾウ,オトベ チカコ,キムラ トシノリ,スズキ ケイタロウ,タナカ マサト,ヒラモト シゲル
出版地東京
出版者東京電機大学出版局
出版年2014.7
ページ数7,226p
大きさ26cm
書誌年譜年表文献:章末
内容紹介コムギとコメ粒内部組織の構造、含まれる成分とそれぞれの機能や特徴などを解説したうえで、原料から食品を加工するプロセスとそれに伴う化学変化、加工の原理と応用、できあがった食品の栄養と生理機能性について説明する。
一般件名穀物
一般件名栄養
NDC分類(8版) 616.1
ISBN13978-4-501-62870-3
本文の言語jpn
書誌番号1111070060

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