福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
東京パフェ学
貸出可
斧屋/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2015.3 -- 596.65
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/596/6/422
1108663576
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
東京パフェ学
タイトルカナ
トウキョウ パフェガク
副書名
パフェ123本を食べて考えた
副書名カナ
パフェ ヒャクニジュウサンボン オ タベテ カンガエタ
並列タイトル
TOKYO PARFAIT SCIENCE:THE CASE STUDY OF 123 PARFAITS
著者
斧屋
/著
著者カナ
オノヤ
出版地
東京
出版者
文化学園文化出版局
出版年
2015.3
ページ数
127p
大きさ
19cm
内容紹介
東京近郊のパフェのガイド本であり、またパフェというものを考えるための手引き。パフェ評論家・斧屋がさまざまなパフェを紹介しながら、それらに込められた思想や、パフェの概念や歴史に迫る。データ:2015年1月現在。
一般件名
菓子
NDC分類(8版)
596.6
ISBN13
978-4-579-21234-7
本文の言語
jpn
書誌番号
1111137041
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ