斧屋/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2015.3 -- 596.65

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596/6/422 1108663576 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル東京パフェ学
タイトルカナトウキョウ パフェガク
副書名パフェ123本を食べて考えた
副書名カナパフェ ヒャクニジュウサンボン オ タベテ カンガエタ
並列タイトルTOKYO PARFAIT SCIENCE:THE CASE STUDY OF 123 PARFAITS
著者 斧屋 /著  
著者カナオノヤ
出版地東京
出版者文化学園文化出版局
出版年2015.3
ページ数127p
大きさ19cm
内容紹介東京近郊のパフェのガイド本であり、またパフェというものを考えるための手引き。パフェ評論家・斧屋がさまざまなパフェを紹介しながら、それらに込められた思想や、パフェの概念や歴史に迫る。データ:2015年1月現在。
一般件名菓子
NDC分類(8版) 596.6
ISBN13978-4-579-21234-7
本文の言語jpn
書誌番号1111137041

レビュー一覧

レビューが登録されていません。