福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
検索条件
著者
小池和子
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
冷凍保存
貸出可
村田 裕子/編 -- 主婦と生活社 -- 2015.6 -- 596
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
編成書庫
/596//1734
1108667740
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
冷凍保存
タイトルカナ
レイトウ ホゾン
副書名
食材をムダなく使いきるフリージングの基本と下味のしみたおいしいストックおかず集
副書名カナ
ショクザイ オ ムダ ナク ツカイキル フリージング ノ キホン ト シタアジ ノ シミタ オイシイ ストック オカズシュウ
著者
村田 裕子
/編
著者カナ
ムラタ ユウコ
出版地
東京
出版者
主婦と生活社
出版年
2015.6
ページ数
127p
大きさ
21cm
版及び書誌的来歴注記
「手作り冷凍食品で安心・安全・おいしい!おかず」(2008年刊)と「作りおきおかずの素でササッとごはん」(2010年刊)の改題 新規取材を加えて再編集
内容紹介
冷凍保存を上手に活用すれば、時短も節約も、簡単に実現できる! 食材のおいしさはそのままに、ぐんと長もちさせるちょっとしたコツと、下味をつけて冷凍しておく“冷凍ストックおかず”のレシピをまとめる。
一般件名
料理
一般件名
冷凍食品
NDC分類(8版)
596
ISBN13
978-4-391-14676-9
本文の言語
jpn
書誌番号
1111154893
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ