島田 和幸/監修 -- NHK出版 -- 2015.5 -- 493.25

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /493/25/60 1108667625 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル高血圧の食事
タイトルカナコウケツアツ ノ ショクジ
著者 島田 和幸 /監修, 牧野 直子 /料理  
著者カナシマダ カズユキ,マキノ ナオコ
出版地東京
出版者NHK出版
出版年2015.5
ページ数127p
大きさ26cm
シリーズ名 NHKきょうの料理
シリーズ名カナエヌエイチケー キョウ ノ リョウリ
シリーズ名 NHKきょうの料理
シリーズ名カナマイニチ ツクレル セイカツ シュウカンビョウ ノ ショクジ
内容紹介高血圧を食事で改善するには、やはり減塩が大切。塩分を1日6g未満に抑えられる、1600kcal前後の朝・昼・晩の献立と、塩分控えめの主菜や副菜のつくり方を紹介します。
一般件名高血圧
一般件名食餌療法
NDC分類(8版) 493.25
ISBN13978-4-14-033289-4
本文の言語jpn
書誌番号1111156463

レビュー一覧

レビューが登録されていません。