小田原 雅人/監修 -- 学研プラス -- 2015.11 -- 498.583

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/55/275 1108350735 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル目で見る食品糖質量ハンドブック
タイトルカナメ デ ミル ショクヒン トウシツリョウ ハンドブック
副書名無理なくやせる!健康づくりに役立つ!
副書名カナムリ ナク ヤセル ケンコウズクリ ニ ヤクダツ
著者 小田原 雅人 /監修  
著者カナオダワラ マサト
出版地東京
出版者学研プラス
出版年2015.11
ページ数160p
大きさ19cm
内容紹介食材や料理、市販食品など全1400品の糖質量、脂質量、塩分量、タンパク質量、カロリーを掲載したハンドブック。ゆるやかに糖質制限を実施する「ゆる糖質オフ」の基礎と実践も紹介する。
一般件名瘦身法
一般件名炭水化物
NDC分類(8版) 498.5
NDC分類(8版)498.55
ISBN13978-4-05-800557-6
本文の言語jpn
書誌番号1111200037

レビュー一覧

レビューが登録されていません。