福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
使えるきのこレシピ
貸出可
野永 喜三夫/著 -- 柴田書店 -- 2017.1 -- 596.37
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
編成書庫
/596/3/586
1109199851
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
使えるきのこレシピ
タイトルカナ
ツカエル キノコ レシピ
副書名
旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
副書名カナ
ウマミ ショッカン イロ カオリ モチアジ オ イカス ワ ヨウ チュウ ヒャクヨンヒン
著者
野永 喜三夫
/著,
谷 昇
/著,
佐藤 護
/著,
菰田 欣也
/著
著者カナ
ノナガ キミオ,タニ ノボル,サトウ マモル,コモダ キンヤ
出版地
東京
出版者
柴田書店
出版年
2017.1
ページ数
143p
大きさ
21cm
内容紹介
低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
一般件名
料理
一般件名
きのこ
NDC分類(8版)
596.3
ISBN13
978-4-388-06258-4
本文の言語
jpn
書誌番号
1111316228
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ