野永 喜三夫/著 -- 柴田書店 -- 2017.1 -- 596.37

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/3/586 1109199851 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル使えるきのこレシピ
タイトルカナツカエル キノコ レシピ
副書名旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
副書名カナウマミ ショッカン イロ カオリ モチアジ オ イカス ワ ヨウ チュウ ヒャクヨンヒン
著者 野永 喜三夫 /著, 谷 昇 /著, 佐藤 護 /著, 菰田 欣也 /著  
著者カナノナガ キミオ,タニ ノボル,サトウ マモル,コモダ キンヤ
出版地東京
出版者柴田書店
出版年2017.1
ページ数143p
大きさ21cm
内容紹介低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
一般件名料理
一般件名きのこ
NDC分類(8版) 596.3
ISBN13978-4-388-06258-4
本文の言語jpn
書誌番号1111316228

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