田口 道子/菓子制作 -- すこやか食生活協会(制作) -- 2017.2 -- 596.65

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 点字LL /596/6/455 1108992041 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル和・洋・中華のお菓子作り基本レシピ
タイトルカナワ ヨウ チュウカ ノ オカシズクリ キホン レシピ
著者 田口 道子 /菓子制作  
著者カナタグチ ミチコ
出版地東京
出版者すこやか食生活協会(制作)
出版年2017.2
ページ数88p
大きさ30cm
一般件名菓子
NDC分類(8版) 596.6
本文の言語jpn
書誌番号1111345994

レビュー一覧

レビューが登録されていません。