福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
食品法入門
貸出可
梶川 千賀子/著 -- 農林統計出版 -- 2018.6 -- 498.54
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/54/330
1108952023
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品法入門
タイトルカナ
ショクヒンホウ ニュウモン
副書名
食の安全とその法体系
副書名カナ
ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウタイケイ
著者
梶川 千賀子
/著
著者カナ
カジカワ チカコ
出版地
東京
出版者
農林統計出版
出版年
2018.6
ページ数
5,222p
大きさ
21cm
内容紹介
豊かな日本の食生活の安全性が、科学技術の進歩や経済のグローバル化により脅かされている。BSE問題、食中毒、植物・動物検疫、残留農薬など、社会的に注目された食品安全問題を題材に、関係する法規制を概説する。
一般件名
食品衛生-法令
NDC分類(8版)
498.54
ISBN13
978-4-89732-391-6
本文の言語
jpn
書誌番号
1111448787
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ