内藤 茂三/著 -- 幸書房 -- 2018.9 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/54/333 1109108037 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品の変敗微生物
タイトルカナショクヒン ノ ヘンパイ ビセイブツ
副書名その原因菌と制御
副書名カナソノ ゲンインキン ト セイギョ
著者 内藤 茂三 /著  
著者カナナイトウ シゲゾウ
版表示再改訂増補
出版地東京
出版者幸書房
出版年2018.9
ページ数20,399p 図版6枚
大きさ23cm
内容紹介食品変敗の防止には、変敗微生物を、共存する他の微生物や環境条件をマネジメントして、うまく利用することが大切。乳酸菌、酵母、カビなどの種類や特徴、食品変敗現象と制御について解説する。新章を追加した再改訂増補。
一般件名食品衛生
一般件名微生物
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-7821-0432-3
本文の言語jpn
書誌番号1111473746

レビュー一覧

レビューが登録されていません。