土屋 健/著 -- 技術評論社 -- 2019.9 -- 457.8

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 青少年コーナー /457/8/43 1109470894 YA   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル古生物食堂
タイトルカナコセイブツ ショクドウ
著者 土屋 健 /著, 黒丸 /絵, 松郷庵甚五郎二代目 /料理監修, 古生物食堂研究者チーム /生物監修  
著者カナツチヤ ケン,クロマル,マツゴウアン ジンゴロウ ニダイメ,コセイブツ ショクドウ ケンキュウシャ チーム
出版地東京
出版者技術評論社
出版年2019.9
ページ数223p
大きさ21cm
シリーズ名生物ミステリー
シリーズ名カナセイブツ ミステリー
書誌年譜年表文献:p218~221
内容紹介恐竜卵のふわっふわ目玉焼き、ケレンケンの梅肉蒸し…。古生物たちを、現代のさまざまな調理技術を駆使し、身近な道具や調味料を使って料理したら、どんな味? 古生物たちの生態や入手法、料理法などを紹介する。
一般件名古生動物学
一般件名料理
NDC分類(8版) 457.8
ISBN13978-4-297-10819-9
本文の言語jpn
書誌番号1111556390

レビュー一覧

レビューが登録されていません。