吉田 企世子/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2019.9 -- 498.55

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /498/55/299 1109749620 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル女子栄養大学栄養のなるほど実験室
タイトルカナジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ ノ ナルホド ジッケンシツ
副書名研究室で検証しました!
副書名カナケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ
著者 吉田 企世子 /監修, 児玉 ひろみ /[ほか]著  
著者カナヨシダ キヨコ,コダマ ヒロミ
出版地東京
出版者女子栄養大学出版部
出版年2019.9
ページ数247p
大きさ21cm
内容紹介ゆでじゃが芋は切り方でカリウムの残存率が違う? レバーは血抜きすると鉄は損失する? 日ごろ、料理をしている中で、疑問に思ったことについて実験し、その結果を科学的なデータで示す。『栄養と料理』掲載を再編集。
一般件名栄養
NDC分類(8版) 498.55
ISBN13978-4-7895-4832-8
本文の言語jpn
書誌番号1111560463

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