辰巳 芳子/著 -- 岩波書店 -- 2020.4 -- 596.04

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596/04/6 1109729073 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルお肴春秋
タイトルカナオサカナ シュンジュウ
著者 辰巳 芳子 /著  
著者カナタツミ ヨシコ
出版地東京
出版者岩波書店
出版年2020.4
ページ数13,196p
大きさ18cm
内容紹介酒の肴づくりは、文化を生きる人間の、もっとも洗煉された表現行為なのではないか。筍、卯の花、塩らっきょう。干物に田楽、菊、零余子。易しく作れる酒の肴を紹介しながら、カラー写真とともに、四季の口福を綴る随筆集。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596.04
ISBN13978-4-00-061405-4
本文の言語jpn
書誌番号1111617413

レビュー一覧

レビューが登録されていません。