北本 勝ひこ/著 -- 丸善出版 -- 2021.6 -- 383.81

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県立 一般閲覧室 /383/81/18 1110118310 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル47都道府県・発酵文化百科
タイトルカナヨンジュウナナ トドウ フケン ハッコウ ブンカ ヒャッカ
著者 北本 勝ひこ /著  
著者カナキタモト カツヒコ
出版地東京
出版者丸善出版
出版年2021.6
ページ数4,321p
大きさ20cm
書誌年譜年表文献:p307
内容紹介醬油、味噌、日本酒などの伝統的な発酵食品から、近年、話題の塩麴やクラフトビール、さらに、藍染めや柿渋といった発酵を使った技術、文化までを、都道府県別に紹介。発酵関連の豆知識や生産量トップ10などのコラムも収録。
一般件名食生活-日本
一般件名料理(日本)
一般件名発酵食品
ISBN13978-4-621-30630-7
本文の言語jpn
書誌番号1111715134

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