-- 羊土社 -- 2021.11 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
電子書籍 KinoDen /// 2100045935 電子書籍一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品学
タイトルカナショクヒンガク
副書名食べ物と健康
副書名カナタベモノ ト ケンコウ
巻次1
版表示改訂第2版
出版地東京
出版者羊土社
出版年2021.11
ページ数211p
大きさ26cm
シリーズ名栄養科学イラストレイテッド
シリーズ名カナエイヨウ カガク イラストレイテッド
各巻書名食品の成分と機能を学ぶ
各巻書名カナショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
各巻著者水品 善之/編,菊崎 泰枝/編,小西 洋太郎/編
各巻著者カナミズシナ ヨシユキ,キクザキ ヒロエ,コニシ ヨウタロウ
内容紹介栄養士や管理栄養士をめざす学生が、食品学の基礎を理解し、栄養指導や食事設計・調理の実践に役立てるためのテキスト。各章の冒頭にポイントと概略図を示し、コラムやチェック問題も収録。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。
一般件名食品
ISBN13978-4-7581-1365-6
本文の言語jpn
書誌番号1111740296

リンク

タイトル 注記
電子書籍(KinoDen) 閲覧にはパーソナルサービスへのログインが必要です。

レビュー一覧

レビューが登録されていません。