福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
食品学 2
禁帯出
-- 羊土社 -- 2021.11 -- 498.51
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
電子書籍
KinoDen
///
2100045947
電子書籍一般
禁帯
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品学
タイトルカナ
ショクヒンガク
副書名
食べ物と健康
副書名カナ
タベモノ ト ケンコウ
巻次
2
版表示
改訂第2版
出版地
東京
出版者
羊土社
出版年
2021.11
ページ数
227p
大きさ
26cm
シリーズ名
栄養科学イラストレイテッド
シリーズ名カナ
エイヨウ カガク イラストレイテッド
各巻書名
食品の分類と特性、加工を学ぶ
各巻書名カナ
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
各巻著者
栢野 新市/編,水品 善之/編,小西 洋太郎/編
各巻著者カナ
カヤノ シンイチ,ミズシナ ヨシユキ,コニシ ヨウタロウ
内容紹介
栄養士や管理栄養士をめざす学生が、食品・食材の特性、加工や利用といった分野を学ぶためのテキスト。各章の冒頭にポイントと概略図を示し、コラムやチェック問題も収録。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。
一般件名
食品
ISBN13
978-4-7581-1366-3
本文の言語
jpn
書誌番号
1111740298
ページの先頭へ
リンク
タイトル
注記
電子書籍(KinoDen)
閲覧にはパーソナルサービスへのログインが必要です。
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ