-- 羊土社 -- 2021.11 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
電子書籍 KinoDen /// 2100045947 電子書籍一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品学
タイトルカナショクヒンガク
副書名食べ物と健康
副書名カナタベモノ ト ケンコウ
巻次2
版表示改訂第2版
出版地東京
出版者羊土社
出版年2021.11
ページ数227p
大きさ26cm
シリーズ名栄養科学イラストレイテッド
シリーズ名カナエイヨウ カガク イラストレイテッド
各巻書名食品の分類と特性、加工を学ぶ
各巻書名カナショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
各巻著者栢野 新市/編,水品 善之/編,小西 洋太郎/編
各巻著者カナカヤノ シンイチ,ミズシナ ヨシユキ,コニシ ヨウタロウ
内容紹介栄養士や管理栄養士をめざす学生が、食品・食材の特性、加工や利用といった分野を学ぶためのテキスト。各章の冒頭にポイントと概略図を示し、コラムやチェック問題も収録。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。
一般件名食品
ISBN13978-4-7581-1366-3
本文の言語jpn
書誌番号1111740298

リンク

タイトル 注記
電子書籍(KinoDen) 閲覧にはパーソナルサービスへのログインが必要です。

レビュー一覧

レビューが登録されていません。