福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
ガストロノミーツーリズム
貸出可
尾家 建生/著 -- 学芸出版社 -- 2023.7 -- 689
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
一般閲覧室
/689//223
1110222359
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ガストロノミーツーリズム
タイトルカナ
ガストロノミー ツーリズム
副書名
食文化と観光地域づくり
副書名カナ
ショクブンカ ト カンコウ チイキズクリ
並列タイトル
Gastronomy Tourism
著者
尾家 建生
/著,
高田 剛司
/著,
杉山 尚美
/著
著者カナ
オイエ タテオ,タカダ タケシ,スギヤマ ナオミ
出版地
京都
出版者
学芸出版社
出版年
2023.7
ページ数
187p
大きさ
21cm
内容紹介
ぜいたくな美食の提供ではなく、地域の誇るべき食を文化として体験していただくことが、コロナ後の観光振興の決め手。観光地の経済に貢献できる観光「ガストロノミーツーリズム」の考え方と先進事例を紹介する。
一般件名
観光事業
一般件名
食品
ISBN13
978-4-7615-2855-3
本文の言語
jpn
書誌番号
1111677904
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ