福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
美食の教養
貸出中
浜田 岳文/著 -- ダイヤモンド社 -- 2024.6 -- 596.04
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
一般閲覧室
/596/04/64
1110371315
一般
貸出中
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
美食の教養
タイトルカナ
ビショク ノ キョウヨウ
副書名
世界一の美食家が知っていること
副書名カナ
セカイイチ ノ ビショクカ ガ シッテ イル コト
並列タイトル
Live to Eat:A Foodie's Perspective on Gastronomy
著者
浜田 岳文
/著
著者カナ
ハマダ タケフミ
出版地
東京
出版者
ダイヤモンド社
出版年
2024.6
ページ数
391p
大きさ
19cm
内容紹介
イェール大学を経て、南極から北朝鮮まで127カ国・地域を食べ歩いた著者による、より深く豊かに食を楽しむための案内書。驚くべき歴史や文化に迫り、食の本質を新解釈する。世界の注目すべきレストラン50も掲載。
一般件名
美食
ISBN13
978-4-478-11979-2
本文の言語
jpn
書誌番号
1111955104
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ