浜田 岳文/著 -- ダイヤモンド社 -- 2024.6 -- 596.04

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /596/04/64 1110371315 一般   貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル美食の教養
タイトルカナビショク ノ キョウヨウ
副書名世界一の美食家が知っていること
副書名カナセカイイチ ノ ビショクカ ガ シッテ イル コト
並列タイトルLive to Eat:A Foodie's Perspective on Gastronomy
著者 浜田 岳文 /著  
著者カナハマダ タケフミ
出版地東京
出版者ダイヤモンド社
出版年2024.6
ページ数391p
大きさ19cm
内容紹介イェール大学を経て、南極から北朝鮮まで127カ国・地域を食べ歩いた著者による、より深く豊かに食を楽しむための案内書。驚くべき歴史や文化に迫り、食の本質を新解釈する。世界の注目すべきレストラン50も掲載。
一般件名美食
ISBN13978-4-478-11979-2
本文の言語jpn
書誌番号1111955104

レビュー一覧

レビューが登録されていません。