食品技術士センター/編 -- 建帛社 -- 1978.7 -- 588.036

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 参考図書コーナー /588/R/34 1102538727 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品加工技術ハンドブック
タイトルカナショクヒン カコウ ギジュツ ハンドブック
著者 食品技術士センター /編  
著者カナショクヒン ギジュツシ センター
版表示改訂
出版地東京
出版者建帛社
出版年1978.7
ページ数16,1000p
大きさ22cm
責任表示に関する注記編集委員:辻薦ほか
一般件名食品加工-便覧
NDC分類(8版) 588.036
書誌番号1100057243

レビュー一覧

レビューが登録されていません。