福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
洋菓子材料の調理科学
貸出可
竹林 やゑ子/著 -- 柴田書店 -- 1982 -- 588.35
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/588/3/16
1101726624
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
洋菓子材料の調理科学
タイトルカナ
ヨウガシ ザイリョウ ノ チョウリ カガク
著者
竹林 やゑ子
/著
著者カナ
タケバヤシ ヤエコ
出版地
東京
出版者
柴田書店
出版年
1982
ページ数
256p
大きさ
22cm
一般件名
菓子
NDC分類(8版)
588.3
ISBN
4-388-25092-9
書誌番号
1100144813
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ