オットー・ドゥース/著 -- パンニュース社 -- 1992.5 -- 588.32

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/32/6 1102348127 一般   貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトルドイツのパン技術詳論
タイトルカナドイツ ノ パン ギジュツ ショウロン
著者 オットー・ドゥース /著, 清水 弘煕 /訳  
著者カナドゥース オットー,シミズ ヒロアキ
著者の原綴Doose Otto
出版地東京
出版者パンニュース社
出版年1992.5
ページ数457p
大きさ27cm
翻訳原書名注記原タイトル:Verfahrenstechnik Bäckerei 原著改訂6版の翻訳
書誌年譜年表文献:p444~446
内容紹介パン専門学校の校長でもあり、教育主任でもあるドゥース氏の著した、パン作りの専門書。おいしいパン作りにかける氏の研究・勉学の集積がこの本に結実している。イーストの生物学的考察から始まる、実に詳細な解説がなされている。図版多数。
一般件名パン
NDC分類(8版) 588.32
ISBN4-938703-03-3
書誌番号1100186092

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