福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
食品加工学
貸出可
葛西 隆則/[ほか]共著 -- 培風館 -- 1992.1 -- 588
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/5/51-9
1101949929
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品加工学
タイトルカナ
ショクヒン カコウガク
著者
葛西 隆則
/[ほか]共著
著者カナ
カサイ タカノリ
出版地
東京
出版者
培風館
出版年
1992.1
ページ数
183p
大きさ
21cm
シリーズ名
食物・栄養科学シリーズ
シリーズ名カナ
ショクモツ エイヨウ カガク シリーズ
シリーズ巻次
9
内容紹介
食品素材の安定供給のため、加工や保存の技術が必要である。保存・加工・包装等の知識、農産食品、畜産食品、水産食品と調味・嗜好食品について、それぞれ主要な加工食品の種類や製造工程、加工技術等を、具体的にわかりやすく解説する。
一般件名
食品加工
NDC分類(8版)
588
ISBN
4-563-07309-1
書誌番号
1104013447
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ