川端 晶子/責任編集 -- 建帛社 -- 1995.7 -- 491.343

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /491/343/2 1103328660 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルサイコレオロジーと咀嚼
タイトルカナサイコ レオロジー ト ソシャク
副書名食べ物のおいしさ-その文化と科学
副書名カナタベモノ ノ オイシサ ソノ ブンカ ト カガク
著者 川端 晶子 /責任編集, 斎藤 滋 /責任編集  
著者カナカワバタ アキコ,サイトウ シゲル
出版地東京
出版者建帛社
出版年1995.7
ページ数238p
大きさ22cm
内容紹介サイコレオロジーとは、主として物質(食品)のレオロジー(変形と流動に関する科学)的性質に対応する人間の反応に関する研究。日本咀嚼学会で開催したシンポジウム「サイコレオロジーと咀嚼」を一冊にまとめた。
一般件名咀嚼
一般件名食品
一般件名味覚
NDC分類(8版) 491.343
ISBN4-7679-6060-6
書誌番号1104029764

レビュー一覧

レビューが登録されていません。