食品産業クリーンエコシステム技術研究組合編集委員会/編 -- 恒星社厚生閣 -- 1995.11 -- 588

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /571/9/27 1103714721 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品産業のための微生物利用水処理技術
タイトルカナショクヒン サンギョウ ノ タメ ノ ビセイブツ リヨウ ミズ ショリ ギジュツ
著者 食品産業クリーンエコシステム技術研究組合編集委員会 /編  
著者カナショクヒン サンギョウ クリーン エコシステム ギジュツ ケンキュウ クミアイ
出版地東京
出版者恒星社厚生閣
出版年1995.11
ページ数223p
大きさ21cm
内容紹介食品産業クリーンエコシステム技術研究組合が行った研究開発事業の成果。食品産業の排水に適した処理システムの開発に向けて、微生物を利用した排水処理技術のシステム化について研究をまとめる。
一般件名食品工業
一般件名工業廃水
NDC分類(8版) 571.9
ISBN4-7699-0812-1
書誌番号1104105902

レビュー一覧

レビューが登録されていません。