庄司 当/著 -- 農山漁村文化協会 -- 1996.3 -- 657.82

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /657/82/16 1103392993 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルマイタケ
タイトルカナマイタケ
副書名栽培から加工・売り方まで
副書名カナサイバイ カラ カコウ ウリカタ マデ
著者 庄司 当 /著  
著者カナショウジ アタル
出版地東京
出版者農山漁村文化協会
出版年1996.3
ページ数168p
大きさ19cm
シリーズ名 新特産シリーズ
シリーズ名カナシン トクサン シリーズ
内容紹介マイタケの魅力は歯ざわりにある。現在市販されている菌床施設では絶対に味わえない、天然ものの歯ざわりと味の良さを実現する、原木栽培のすべてを解説。売り方、料理加工技術も紹介。
一般件名まいたけ
NDC分類(8版) 657.82
ISBN4-540-95125-4
書誌番号1104109085

レビュー一覧

レビューが登録されていません。