吉川 佳江/編 -- 自然食通信社 -- 1996.10 -- 596.63

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596/6/31 1103771947 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル自家製天然酵母のパンづくり
タイトルカナジカセイ テンネン コウボ ノ パンズクリ
副書名うわっ、ふくらんだ!
副書名カナウワッ フクランダ
著者 吉川 佳江 /編, 『自然食通信』編集部 /編  
著者カナヨシカワ ヨシエ,シゼンショク ツウシンシャ
出版地東京
出版者自然食通信社
出版年1996.10
ページ数111p
大きさ22cm
内容紹介工場で作られるパンに使われているイーストではなく、味や風味にとことんこだわる事のできる天然酵母でパンを作りたい人のための本。全国各地で自家製酵母パンに挑戦している人たちからのレポートが満載。
一般件名パン
NDC分類(8版) 596.6
ISBN4-916110-02-1
書誌番号1104171976

レビュー一覧

レビューが登録されていません。