大阪あべの辻製菓専門学校/編 -- 評論社 -- 1998.4 -- 596.65

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596/6/40 1103847711 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル基礎からの製菓フランス語
タイトルカナキソ カラ ノ セイカ フランスゴ
副書名La crème
副書名カナラ クレーム
著者 大阪あべの辻製菓専門学校 /編, 東京国立エコール・キュリネール国立 /編  
著者カナツジ セイカ センモン ガッコウ,エコール キュリネール クニタチ
出版地東京
出版者評論社
出版年1998.4
ページ数109p
大きさ26cm
内容紹介ABCから作り方まで、おいしく学べる製菓フランス語。初めてフランス語に触れる人が、基本的な用語を理解し、フランス語で書かれたお菓子の作り方の本を読めるまでを26段階に分けて指導。
一般件名菓子
一般件名フランス語
NDC分類(8版) 596.6
ISBN4-566-05738-0
書誌番号1104325411

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