女子栄養大学出版部/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 1998.9 -- 498.55

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/55/147 1104733025 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル塩分早わかり
タイトルカナエンブン ハヤワカリ
著者 女子栄養大学出版部 /編  
著者カナジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版地東京
出版者女子栄養大学出版部
出版年1998.9
ページ数191p
大きさ21cm
シリーズ名 Food & cooking data
シリーズ名カナフード アンド クッキング データ
責任表示に関する注記監修・データ作成:牧野直子
内容紹介私たちが日頃よく食べる食品の中で、塩分が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分%など栄養価を表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの塩分データ、調理で変わる塩分なども掲載している。
一般件名
一般件名栄養
NDC分類(8版) 498.55
ISBN4-7895-0212-0
書誌番号1104364203

レビュー一覧

レビューが登録されていません。