町田 亘/著 -- 白水社 -- 1994.4 -- 870

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /870/7/12 1104302793 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル料理イタリア語の入門
タイトルカナリョウリ イタリアゴ ノ ニュウモン
著者 町田 亘 /著  
著者カナマチダ ワタル
出版地東京
出版者白水社
出版年1994.4
ページ数209p
大きさ21cm
内容紹介イタリア語をまったく知らない人を対象とした、イタリア料理を通してイタリア語をABCから学ぶための入門書。イタリアのレストランの実際のメニュー、イタリアの料理書に載っているリチェッタも紹介。
一般件名イタリア語
一般件名料理(西洋)-イタリア
NDC分類(8版) 870
ISBN4-560-00744-6
書誌番号1104916577

レビュー一覧

レビューが登録されていません。