福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
HACCP必須技術
貸出可
横山 理雄/編 -- 幸書房 -- 1999.4 -- 498.54
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/54/138
1105013144
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
HACCP必須技術
タイトルカナ
ハセップ ヒッス ギジュツ
副書名
殺菌からモニタリングまで
副書名カナ
サッキン カラ モニタリング マデ
著者
横山 理雄
/編,
里見 弘治
/編,
矢野 俊博
/編
著者カナ
ヨコヤマ ミチオ,サトミ コウジ,ヤノ トシヒロ
出版地
東京
出版者
幸書房
出版年
1999.4
ページ数
253p
大きさ
21cm
内容紹介
HACCPを導入するための基礎技術と応用技術をそれぞれ解説。基礎編では食品保存の方法について主に解説し、応用編ではより実践的な技術として殺菌からモニタリングまでを具体的に説明する。
一般件名
食品衛生
NDC分類(8版)
498.54
ISBN
4-7821-0164-3
書誌番号
1104939124
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ