横山 理雄/編 -- 幸書房 -- 1999.4 -- 498.54

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/54/138 1105013144 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルHACCP必須技術
タイトルカナハセップ ヒッス ギジュツ
副書名殺菌からモニタリングまで
副書名カナサッキン カラ モニタリング マデ
著者 横山 理雄 /編, 里見 弘治 /編, 矢野 俊博 /編  
著者カナヨコヤマ ミチオ,サトミ コウジ,ヤノ トシヒロ
出版地東京
出版者幸書房
出版年1999.4
ページ数253p
大きさ21cm
内容紹介HACCPを導入するための基礎技術と応用技術をそれぞれ解説。基礎編では食品保存の方法について主に解説し、応用編ではより実践的な技術として殺菌からモニタリングまでを具体的に説明する。
一般件名食品衛生
NDC分類(8版) 498.54
ISBN4-7821-0164-3
書誌番号1104939124

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