-- 日本食肉消費総合センター -- [199‐] -- 498.55

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/55/138 1104256302 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食肉データブック
タイトルカナショクニク データ ブック
副書名栄養成分と調理による変化
副書名カナエイヨウ セイブン ト チョウリ ニ ヨル ヘンカ
巻次平成5年度
出版地東京
出版者日本食肉消費総合センター
出版年[199‐]
ページ数103p
大きさ19×26cm
一般件名栄養
一般件名肉・肉製品
NDC分類(8版) 498.55
書誌番号1104951082

レビュー一覧

レビューが登録されていません。