福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
実践技術百科 春の巻
貸出可
阿部 孤柳/編著 -- ジャパンアート社 -- 1997.12 --
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/596/21/108-1
1104341213
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
実践技術百科
タイトルカナ
ジッセン ギジュツ ヒャッカ
副書名
小鉢・前菜・盛込
副書名カナ
コバチ ゼンサイ モリコミ
巻次
春の巻
著者
阿部 孤柳
/編著
著者カナ
アベ コリユウ
出版地
東京
出版者
ジャパンアート社
出版年
1997.12
ページ数
259p
大きさ
31cm
一般件名
日本料理
NDC分類(8版)
596.21
本文の言語
jpn
書誌番号
1104976667
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ