阿部 孤柳/編著 -- ジャパンアート社 -- 1997.12 --

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596/21/108-1 1104341213 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル実践技術百科
タイトルカナジッセン ギジュツ ヒャッカ
副書名小鉢・前菜・盛込
副書名カナコバチ ゼンサイ モリコミ
巻次春の巻
著者 阿部 孤柳 /編著  
著者カナアベ コリユウ
出版地東京
出版者ジャパンアート社
出版年1997.12
ページ数259p
大きさ31cm
一般件名日本料理
NDC分類(8版) 596.21
本文の言語jpn
書誌番号1104976667

レビュー一覧

レビューが登録されていません。