-- 主婦と生活社 -- 1992.4 -- 596.7

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596/7/S54 1104409042 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル梅と果実酒入門
タイトルカナウメ ト カジツシュ ニュウモン
出版地東京
出版者主婦と生活社
出版年1992.4
ページ数130p
大きさ26cm
シリーズ名 料理入門シリーズ
シリーズ名カナリョウリ ニュウモン シリーズ
内容紹介昔から各家庭で年中行事のように漬けこまれ、常備品として大切にされてきた梅干し。梅干しの作り方や梅干し料理、梅やあんず、りんごなどの果実酒の作り方や果実酒を使ったクッキング等を紹介。初めての人にもすぐ作れるよう分かり易くかかれた入門書。
一般件名果実酒
一般件名梅干
NDC分類(8版) 596.7
ISBN4-391-11437-2
書誌番号1105009127

レビュー一覧

レビューが登録されていません。