健康・栄養情報研究会/編集 -- 第一出版 -- 2000.10 -- 498.55

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 参考図書コーナー /498/55R/166 1104831340 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル第六次改定日本人の栄養所要量食事摂取基準の活用
タイトルカナダイロクジ カイテイ ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ ショクジ セッシュ キジュン ノ カツヨウ
著者 健康・栄養情報研究会 /編集  
著者カナケンコウ エイヨウ ジョウホウ ケンキュウカイ
出版地東京
出版者第一出版
出版年2000.10
ページ数124p
大きさ26cm
内容紹介平成12~16年度の間に使用される「日本人の栄養所要量(第六次改定)」について、活用するにあたっての留意点を平易・簡潔にまとめ、個人指導や集団給食施設での活用方法を具体的に例示。
一般件名栄養
NDC分類(8版) 498.55
ISBN4-8041-0929-3
書誌番号1105103799

レビュー一覧

レビューが登録されていません。