大原 照子/[著] -- 雄鶏社 -- 1988.2 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596//S430 1104833559 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル手づくりジャムと保存食
タイトルカナテズクリ ジャム ト ホゾンショク
副書名基礎の基礎
副書名カナキソ ノ キソ
著者 大原 照子 /[著]  
著者カナオオハラ ショウコ
出版地東京
出版者雄鶏社
出版年1988.2
ページ数64p
大きさ26cm
シリーズ名 ぶきっちょさんのCooking Noteシリーズ 別冊
シリーズ名カナブキッチョサン ノ クッキング ノート シリーズ ベッサツ
一般件名料理
一般件名ジャム
一般件名食品保存法
NDC分類(8版) 596
ISBN4-277-61307-1
書誌番号1105107564

レビュー一覧

レビューが登録されていません。