福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
検索条件
著者
民俗芸能学会民俗芸能研究文献目録編集委員会
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
加工海苔入門
貸出可
-- 日本食糧新聞社 -- 2001.11 -- 667.7
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/667/7/8
1106789126
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
加工海苔入門
タイトルカナ
カコウ ノリ ニュウモン
出版地
東京
出版者
日本食糧新聞社
出版年
2001.11
ページ数
215p
大きさ
18cm
シリーズ名
食品知識ミニブックスシリーズ
シリーズ名カナ
ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
内容紹介
海苔の歴史と沿革、海苔の原料と種類、乾海苔の製造方法、海苔の規格と等級、「海苔」入札制度の現状と課題、海苔の加工技術、海苔の生産動向、加工海苔市場の消費動向など、加工海苔を多角的に解説する。
一般件名
のり
NDC分類(8版)
667.7
ISBN
4-88927-108-2
書誌番号
1105321015
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ