検索条件

  • 著者
    民俗芸能学会民俗芸能研究文献目録編集委員会
ハイライト

-- 日本食糧新聞社 -- 2001.11 -- 667.7

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /667/7/8 1106789126 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル加工海苔入門
タイトルカナカコウ ノリ ニュウモン
出版地東京
出版者日本食糧新聞社
出版年2001.11
ページ数215p
大きさ18cm
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
シリーズ名カナショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
内容紹介海苔の歴史と沿革、海苔の原料と種類、乾海苔の製造方法、海苔の規格と等級、「海苔」入札制度の現状と課題、海苔の加工技術、海苔の生産動向、加工海苔市場の消費動向など、加工海苔を多角的に解説する。
一般件名のり
NDC分類(8版) 667.7
ISBN4-88927-108-2
書誌番号1105321015

レビュー一覧

レビューが登録されていません。