福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
食品衛生学
貸出可
緒方 正名/編著 -- 朝倉書店 -- 2002.2 -- 498.54
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/54/174
1106025824
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品衛生学
タイトルカナ
ショクヒン エイセイガク
副書名
食品の安全性と衛生管理
副書名カナ
ショクヒン ノ アンゼンセイ ト エイセイ カンリ
著者
緒方 正名
/編著,
藤井 俊子
/編著,
大森 豊緑
/[ほか]著
著者カナ
オガタ マサナ,フジイ トシコ,オオモリ トヨノリ
出版地
東京
出版者
朝倉書店
出版年
2002.2
ページ数
184p
大きさ
21cm
内容紹介
2002年4月より施行の栄養士・管理栄養士養成施設カリキュラムに対応したテキスト。食品の安全性や健全性をめぐって現在の食品衛生学が直面している具体的な問題点を解説する。90年刊「基礎食品衛生学」を大幅に再編集。
一般件名
食品衛生
NDC分類(8版)
498.54
ISBN
4-254-61038-6
書誌番号
1105415383
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ