緒方 正名/編著 -- 朝倉書店 -- 2002.2 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/54/174 1106025824 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品衛生学
タイトルカナショクヒン エイセイガク
副書名食品の安全性と衛生管理
副書名カナショクヒン ノ アンゼンセイ ト エイセイ カンリ
著者 緒方 正名 /編著, 藤井 俊子 /編著, 大森 豊緑 /[ほか]著  
著者カナオガタ マサナ,フジイ トシコ,オオモリ トヨノリ
出版地東京
出版者朝倉書店
出版年2002.2
ページ数184p
大きさ21cm
内容紹介2002年4月より施行の栄養士・管理栄養士養成施設カリキュラムに対応したテキスト。食品の安全性や健全性をめぐって現在の食品衛生学が直面している具体的な問題点を解説する。90年刊「基礎食品衛生学」を大幅に再編集。
一般件名食品衛生
NDC分類(8版) 498.54
ISBN4-254-61038-6
書誌番号1105415383

レビュー一覧

レビューが登録されていません。