食品科学広報センター/編著 -- 化学工業日報社 -- 2001.12 -- 625

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /625//63 1105348548 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル輸入フルーツハンドブック
タイトルカナユニュウ フルーツ ハンドブック
著者 食品科学広報センター /編著  
著者カナショクヒン カガク コウホウ センター
出版地東京
出版者化学工業日報社
出版年2001.12
ページ数196,14p
大きさ21cm
内容紹介食の国際化が進み、身の周りには様々な輸入フルーツが流通している。輸入フルーツの栄養特性や表示制度、輸入時のチェックポイントや残留農薬について解説し、よく聞く言葉や疑問にも説明をつけることで、より理解がすすむ本。
一般件名果実
一般件名食品衛生
NDC分類(8版) 625
ISBN4-87326-377-8
書誌番号1105420478

レビュー一覧

レビューが登録されていません。