東 和男/編著 -- 光琳 -- 2002.3 -- 588.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/51/21-1 1105363160 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル発酵と醸造
タイトルカナハッコウ ト ジョウゾウ
巻次1
著者 東 和男 /編著  
著者カナヒガシ カズオ
出版地東京
出版者光琳
出版年2002.3
ページ数382p
大きさ21cm
各巻書名味噌・醬油の生産ラインと分析の手引き
各巻書名カナミソ ショウユ ノ セイサン ライン ト ブンセキ ノ テビキ
書誌年譜年表文献:p381~382
内容紹介日本の伝統食である味噌と醬油の醸造について、醸造の原理、醸造機械装置および醸造分析を簡潔明瞭に解説。技術者や学生のテキストとして、また一般消費者の独学書として活用できる。
一般件名醸造
一般件名発酵
NDC分類(8版) 588.51
ISBN4-7712-0013-0
書誌番号1105425277

レビュー一覧

レビューが登録されていません。