検索条件

  • 著者
    福永文夫
ハイライト

露木 英男/編著 -- 共立出版 -- 2002.10 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/51/102 1105393427 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品学
タイトルカナショクヒンガク
副書名栄養機能から加工まで
副書名カナエイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
著者 露木 英男 /編著, 田島 真 /編著  
著者カナツユキ ヒデオ,タジマ マコト
出版地東京
出版者共立出版
出版年2002.10
ページ数175p
大きさ26cm
内容紹介管理栄養士・栄養士養成カリキュラムの改正に基づく食品学の教育目標に対応した教科書。成分から栄養機能、加工にいたるまでコンパクトにまとめる。
一般件名食品
NDC分類(8版) 498.51
ISBN4-320-06142-X
書誌番号1105475553

レビュー一覧

レビューが登録されていません。