福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
検索条件
著者
福永文夫
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
食品学
貸出可
露木 英男/編著 -- 共立出版 -- 2002.10 -- 498.51
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/51/102
1105393427
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品学
タイトルカナ
ショクヒンガク
副書名
栄養機能から加工まで
副書名カナ
エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
著者
露木 英男
/編著,
田島 真
/編著
著者カナ
ツユキ ヒデオ,タジマ マコト
出版地
東京
出版者
共立出版
出版年
2002.10
ページ数
175p
大きさ
26cm
内容紹介
管理栄養士・栄養士養成カリキュラムの改正に基づく食品学の教育目標に対応した教科書。成分から栄養機能、加工にいたるまでコンパクトにまとめる。
一般件名
食品
NDC分類(8版)
498.51
ISBN
4-320-06142-X
書誌番号
1105475553
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ