青木 正/編著 -- 朝倉書店 -- 2002.10 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/51/121 1106025812 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル新食品学総論・各論
タイトルカナシン ショクヒンガク ソウロン カクロン
著者 青木 正 /編著  
著者カナアオキ タダシ
出版地東京
出版者朝倉書店
出版年2002.10
ページ数295p
大きさ21cm
内容紹介新たなガイドラインをもとに、大学・短期大学などの栄養士・管理栄養士養成課程において必要な食品学の内容を精選、網羅。食品成分表、日本人の栄養所要量、食品の機能性を基本に展開するコンパクトなテキスト。
一般件名食品
NDC分類(8版) 498.51
ISBN4-254-61040-8
書誌番号1105477561

レビュー一覧

レビューが登録されていません。