味の素株式会社/編 -- 工業調査会 -- 2003.4 -- 491.42

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /491/42/8 1105764906 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルアミノ酸ハンドブック
タイトルカナアミノサン ハンドブック
著者 味の素株式会社 /編  
著者カナアジノモト
出版地東京
出版者工業調査会
出版年2003.4
ページ数186p
大きさ26cm
内容紹介アミノ酸はヒトなどの哺乳類の筋肉・皮膚や心臓・脳などの臓器、カラダの全ての部位の基本成分として存在している。アミノ酸とは何か、どのような特性があるか、またアミノ酸研究の歴史や最近のトピックスを解説。
一般件名アミノ酸
NDC分類(8版) 491.42
ISBN4-7693-7115-2
書誌番号1105533334

レビュー一覧

レビューが登録されていません。