日本体育・学校健康センター/編 -- 第一法規出版 -- 1990.4 --

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /661/4/S10 1105693881 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル魚介類・海藻類とその加工品
タイトルカナギョカイルイ カイソウルイ ト ソノ カコウヒン
副書名学校給食用食品選定の手びき
副書名カナガッコウ キュウショクヨウ ショクヒン センテイ ノ テビキ
著者 日本体育・学校健康センター /編  
著者カナニホン タイイク ガッコウ ケンコウ センター
出版地東京
出版者第一法規出版
出版年1990.4
ページ数161p
大きさ26cm
一般件名水産物
一般件名水産製造
NDC分類(8版) 661.4
ISBN4-474-04990-X
本文の言語jpn
書誌番号1106107818

レビュー一覧

レビューが登録されていません。