中山 正夫/著 -- 日本食糧新聞社(発売) -- 2004.7 -- 588

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588//142 1106788884 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル惣菜入門
タイトルカナソウザイ ニュウモン
著者 中山 正夫 /著  
著者カナナカヤマ マサオ
版表示改訂2版
出版地東京
出版者日本食糧新聞社(発売)
出版年2004.7
ページ数171p
大きさ18cm
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
シリーズ名カナショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
内容紹介惣菜製造は食品化学や製造機械の知識など、食品関連技術の基礎および応用技術の集結を要する。安全で、五感に訴えるおいしさをもつ惣菜づくりを技術面中心に、基礎的な知識を平易にまとめる。2002年刊に次ぐ改訂2版。
一般件名食品工業
NDC分類(8版) 588
ISBN4-88927-119-8
書誌番号1106115683

レビュー一覧

レビューが登録されていません。