福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
惣菜入門
貸出可
中山 正夫/著 -- 日本食糧新聞社(発売) -- 2004.7 -- 588
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/588//142
1106788884
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
惣菜入門
タイトルカナ
ソウザイ ニュウモン
著者
中山 正夫
/著
著者カナ
ナカヤマ マサオ
版表示
改訂2版
出版地
東京
出版者
日本食糧新聞社(発売)
出版年
2004.7
ページ数
171p
大きさ
18cm
シリーズ名
食品知識ミニブックスシリーズ
シリーズ名カナ
ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
内容紹介
惣菜製造は食品化学や製造機械の知識など、食品関連技術の基礎および応用技術の集結を要する。安全で、五感に訴えるおいしさをもつ惣菜づくりを技術面中心に、基礎的な知識を平易にまとめる。2002年刊に次ぐ改訂2版。
一般件名
食品工業
NDC分類(8版)
588
ISBN
4-88927-119-8
書誌番号
1106115683
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ