石堂 徹生/著 -- 主婦の友社 -- 2004.10 -- 648.21

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /648/21/4 1105946547 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル「食べてはいけない」牛肉・豚肉・鶏肉の基礎知識
タイトルカナタベテワ イケナイ ギュウニク ブタニク トリニク ノ キソ チシキ
副書名安全で正しい肉の選び方
副書名カナアンゼン デ タダシイ ニク ノ エラビカタ
著者 石堂 徹生 /著  
著者カナイシドウ テツオ
出版地東京
出版者主婦の友社
出版年2004.10
ページ数191p
大きさ19cm
内容紹介BSE、鳥インフルエンザ、サルモネラ菌、O157、トリヒナ症…。人類を襲う様々な「食肉感染症」が確認されている中で、「安心・安全」な食肉を見きわめるにはどうしたらよいのか? 食肉の混乱時代に役立つ知識を解説。
一般件名肉・肉製品
一般件名食品衛生
NDC分類(8版) 648.21
ISBN4-07-243760-3
書誌番号1106124701

レビュー一覧

レビューが登録されていません。