青山 浩子/著 -- 日本経済新聞社 -- 2004.12 -- 611.7

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /611/7/108 1106173636 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル「農」が変える食ビジネス
タイトルカナノウ ガ カエル ショク ビジネス
副書名生販協業という新たな取り組み
副書名カナセイハン キョウギョウ ト イウ アラタ ナ トリクミ
著者 青山 浩子 /著  
著者カナアオヤマ ヒロコ
出版地東京
出版者日本経済新聞社
出版年2004.12
ページ数255p
大きさ19cm
内容紹介食ビジネスの業種ごとに、農業とどうかかわって協業しているか、あるいは農家側からそれぞれの業種にどうアプローチして協業しているのかをリポート。食ビジネスの成功のポイントを明らかにする。
一般件名農業経営
一般件名食品工業
NDC分類(8版) 611.7
ISBN4-532-31179-9
書誌番号1106150865

レビュー一覧

レビューが登録されていません。