日本輸入食品安全推進協会/編著 -- 中央法規出版 -- 2005.4 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 参考図書コーナー /498/54R/185 1106350354 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品輸入マニュアル
タイトルカナショクヒン ユニュウ マニュアル
副書名食品を安全に輸入するために
副書名カナショクヒン オ アンゼン ニ ユニュウ スル タメ ニ
著者 日本輸入食品安全推進協会 /編著  
著者カナニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ
出版地東京
出版者中央法規出版
出版年2005.4
ページ数6,594p
大きさ26cm
版及び書誌的来歴注記「食品輸入ガイドブック」(2001年刊)の改題改訂
内容紹介食品輸入関係営業者が食品を輸入し販売する際の安全な食品を供給するための総合的な手引書。関係法令や検疫所への手続き、安全性を確保するための自主管理点のポイント等を掲載。01年刊「食品輸入ガイドブック」の改題改訂。
一般件名食品衛生
一般件名貿易実務
NDC分類(8版) 498.54
ISBN4-8058-4571-6
本文の言語jpn
書誌番号1106184638

レビュー一覧

レビューが登録されていません。