検索条件

  • 著者
    講談社出版研究所
ハイライト

大阪あべの辻調理師専門学校/編 -- 光文社 -- 1994.12 -- 596.23

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596/23/S197 1106074749 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル西洋料理プロの隠し技
タイトルカナセイヨウ リョウリ プロ ノ カクシワザ
副書名このコツ知ればプロの味
副書名カナコノ コツ シレバ プロ ノ アジ
著者 大阪あべの辻調理師専門学校 /編  
著者カナツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版地東京
出版者光文社
出版年1994.12
ページ数208,5p
大きさ18cm
シリーズ名 カッパ・ホームス
シリーズ名カナカッパ ホームス
内容紹介肉料理、魚・卵料理、野菜料理、パスタ料理の4種を四季に見たてて、プロだけが知っている隠し技を紹介。誰もが作ってみたくなるようなイラストも豊富に掲載。
一般件名料理(西洋)
NDC分類(8版) 596.23
ISBN4-334-05220-7
書誌番号1106272809

レビュー一覧

レビューが登録されていません。